added today at 18:54
Show more
19 марта 2016г. в г. Новочеркасске прошёл очередной (второй) Совет атаманов восстановленных станиц. Первый видеоролик. http://ok.ru/profile/562369033809/statuses/65194152845393
The video was deleted or is not publicly available
Валерий Богатырёв
20 March 2016
Как редко ныне слышно такие смелые и точные слова !!! Либерастия -захлестнула и казачество !!! Дай Бог устоять казачеству перед новыми вызовами нашей современности !!!
Зема Зема
20 March 2016
а что будем делать с донецким и таганрогским округами ввд
Валерий Богатырёв
20 March 2016
Присоединять к землям Войска Донского !!!
Сергей Тюкавкин
20 March 2016

Здорово дневали! Вчера в Новочеркасске прошёл второй Совет атаманов восстановленных станиц. Стал вопрос о принятии казачьего Кона жизни за основу объединения казаков и организации жизнедеятельности. Решил написать своё свидетельство (свой документ) казачьего кона жизни для обсуждения и принятия к сведению.

21:01

Казачий Кон жизни.

Введение.

Люди могут жить в условиях мира, порядка, достатка и безопасности, но они этого не делают только потому, что не знают, как эти условия сегодня создать. Поэтому им нужно только подсказать, как это сделать. Во-первых, люди должны быть объединены в семьи (десятки), главы семей в рода (сотни), главы родов в общины (тысячи), главы общин в народ, общество и государство (миллионы). Главы объединяют Волю, Дух и Мудрость своего народа и на их основе создают Власть, Деньги и Оружие (в первую очередь оружие духовное и идеологическое). Во-вторых, посредством власти, денег и оружия главы организуют совместную деятельность своих людей в Правлении, Хозяйстве и Защите. Результатом деятельности этих организаций будет установление условий Мира, Порядка, Достатка и Безопасности. Если свои люди не объединяются, то они не могут организовать совместной деятельность и получить в результате условия для своей жизни, а чужие объединения создают свои организации и заставляют разрозненных людей работать на себя посредством своей власти, своих денег и своего оружия.

Вполне очевидно, что главы семей сегодня не объединяются в рода, а главы родов в общины только потому, что большинство людей по собственной глупости и чужому внушению считает такое объединение устаревшим и не нужным для создания условий жизни и деятельности. Единственный выход из такого положения – это восстановление в начале порядка, достатка и безопасности сведений в головах у людей. Этот порядок, достаток и безопасность сведений в головах называется Кон жизни. Только на основе внутреннего Кона жизни люди во внешнем мире осуществляют свои За-Коны порядка, достатка и безопасности. Если нет в голове своего Кона, то люди неизбежно будут исполнять чужие за-коны.

В виду важности слова, понятия и образа казачьего Кона жизни для восстановления мира, порядка, достатка и безопасности жизни казачьего народа, населения России и всего мира необходимо определить и представить казакам и иным людям многогранную сущность уникального казачьего Кона жизни.

Сергей Тюкавкин
20 March 2016
Если у кого есть в голове ценные образы, понятия и слова казачьего Кона жизни, то представьте для общего осознания.
"Земля Донских Казаков".
21 March 2016
Речь идет о документе, а не сотрясении воздуха. Есть документ (письменное свидетельство) казачьего Кона, то представь, а если нет, то напиши, а умничать действительно не надо.
Валерий Богатырёв
21 March 2016
Спору нет кино -есть кино !!!! Глядя на экран -казачество не узнаешь !!!
Log in or sign up to add a comment