#рецепты@donsplav
4 куска мяса на косточке
500 г лука
слабый раствор уксуса
специи, соль, перец
Беспроигрышный вариант для тех, кто даже с маринадом не хочет заморачиваться. Сырое мясо выкладываем на решетки и ждем, пока приготовится. За 5–6 минут до того как снять с гриля, щедро посыпаем солью и специями с двух сторон. Готово!
Выкладываем мясо на блюдо, сверху выкладываем лук, заранее нарезанный кольцами и замаринованный в слабом растворе уксуса. Именно лук заберет излишки соли и специй, а мясо получается мягкое и невероятно вкусное. Совет: для этого способа приготовления лучше брать кусочки потолще.
#мясо #маринад #активный_отдых #туризм #рекадон #плот Donplot.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев