Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Персики — 2–3 шт. (можно заменить нектаринами)
Кефир — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Сахар — 0,5 стакана
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Щепотка соли
Как готовить:
Смешать яйца с сахаром, добавить кефир, ванилин и щепотку соли.
Всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать до однородного теста.
Персики нарезать дольками.
Вылить тесто в форму, выложить сверху персики.
Выпекать при 180 °C ~35–40 мин до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев