Предыдущая публикация
🥄 Ингредиенты:
Хлеб (любой — батон, чёрный, зерновой) — 4 ломтика
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 50–70 г
Молоко — 2 ст. л.
Соль — щепотка
Масло — для жарки
Зелень, чеснок — по желанию
🔪 Как готовим:
Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.
Хлеб обмакиваем с двух сторон в яичную смесь.
Жарим на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
За минуту до готовности посыпаем тёртым сыром — пусть расплавится.
По желанию — присыпаем зеленью или слегка натираем чесноком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев