Предыдущая публикация
Сочное и очень аппетитное блюдо.
🔸 Ингредиенты:
1 кабачок,
300 г фарша,
1 стручок болгарского перца,
150 г сыра,
соль, перец и специи по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Кабачки порезать вдоль или в виде "пенечков".
2. Удалить часть мякоти, которую смешать с фаршем, порезанным перцем и обжарить до готовности фарша. Предварительно посолив и поперчив.
Так же, можно добавить чеснок и репчатый лук.
3. Наполнить начинкой кабачки и выложить на противень.
4. Посыпать сыром и поместить в духовку разогретую до 180 градусов.
5. Готовить до мягкости кабачков и сразу же подавать, пока сыр тянется.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев