Предыдущая публикация
✅ Ингредиенты:
2 кг белокочанной капусты,
1 морковь,
1 ст ложка соли (с горкой),
1 ч ложка сахара (необязательно, но квашение пойдет быстрее).
☑ Приготовление:
Капусту нашинковать, а морковь натереть. Добавить соль с сахаром и тщательно помять, чтобы образовалось много сока. Для аромата и вкус можно добавить тмин или черный перец горошком.
Наполнить емкость для квашения и оставить на 3 суток в тепле, дважды в сутки протыкая деревянной палочкой (шпажкой) до самого дна, чтобы удалять излишки газа.
Квашеная капуста готова.
Приятного аппетита! 🍴
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев