#пирожки
📌 Ингредиенты:
Лаваш – 2 штуки
капуста белокочанная – 800 г
лук – 2 штуки
морковь – 1 штука
сливочное масло – 30 г
яйцо – 2 штуки
сметана – 5 столовых ложек
твердый сыр – 50 г
мука – 3 столовые ложки
растительное масло
соль и перец – по вкусу
Как приготовить вкусные пирожки из лаваша и капусты
Для начала нужно вымыть все овощи. Капусту и лук измельчаем, морковь натираем на терке. Рецепт быстрых пирожков с капустой в лаваше
Далее топим сливочное масло на сковороде, тушим капусту, солим ее и перчим. В миске смешиваем яйца со сметаной, добавляем на тертый творог, муку, перец и соль. Все перемешиваем до однородности. Обмакиваем пирожки в растворе.
Распределить начинку по оба листа лаваша. Каждый из них свернуть в плоский рулет и нарезать квадратиками.
Рецепт быстрых пирожков с капустой в лаваше: просто и вкусноРецепт быстрых пирожков с капустой в лаваше
Противень смазываем растительным маслом, ставим пергамент и расставляем на нем готовые изделия. Духовку разогреваем до 180 градусов. Пирожки ставим выпекаться примерно на 20 минут, но время зависит от особенностей вашей техники.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев