Предыдущая публикация
Приготовить эти вареники очень легко, так как не нужно тратить время на долгий замес теста и лепку вареников.
🔸 Ингредиенты:
400 г творога,
8 столовых ложек муки,
2 куриных яйца,
1 ст ложка сахара (или по вкусу),
1 щепотка соли,
сливочное масло для подачи вареников.
🔶 Приготовление:
1. Творог растереть с яйцами, солью и сахаром. Всыпать всю муку и замесить тесто. Для более аппетитного аромата можно добавить 1 чайную ложку ванильного сахара.
2. Тесто раскатать в колбаску, нарезать, и отварить до готовности.
3. Вытащить из воды, добавить сливочное масло и можно кушать.
Приятного аппетита!
#вареники
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4