Очень простой закусочный салат который готовлю на каждый праздник, ведь он всегда востребован среди гостей и близких.
🔸 Ингредиенты:
300 г соевой спаржи,
300 г моркови по корейски,
масло для заправки салата (можно использовать заливку от корейской моркови).
🔶 Приготовление салата:
1. Спаржу приготовить согласно инструкции на упаковке и порезать на порционные кусочки.
2. Добавить к спарже морковь и тщательно перемешать. Так как у меня морковь приготовленная по домашнему рецепту, то заливки в ней много, от чего дополнительную заправку для салата я не использую.
3. Дать салату настояться 1 час (можно дольше), чтобы спаржа пропиталась ароматом специй от моркови и можно подавать.
Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев