Легкий в приготовлении и весьма аппетитный салат.
🔸 Ингредиенты:
1 стручок сладкого красного перца,
300 г отварной говядины,
1 небольшая луковица (несильно острая),
1 маринованный огурец,
маслины по вкусу,
растительное масло по вкусу,
бальзамический уксус по вкусу,
соль и перец по вкусу.
🔶 Приготовление:
1. Перец и огурец порезать в виде соломки.
2. Маринованный огурец так же тонко нарезать и отправить к остальным ингредиентам.
3. Отварное мясо разобрать на волокна или порезать так же как и остальные ингредиенты.
4. Репчатый лук и маслины нашинковать, и отправить в салат.
5. Полить растительным маслом и бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить. Салат будет еще вкуснее, если добавить хмели-сунели.
Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев