Вкусно, сочно, ароматно Мясо получается нежное, не сухое, главное, не дать ему пересохнуть на огне
Ингредиенты: Шейка свиная-2 кг Лук репчатый-3 шт Минеральная вода с газом-500 мл Перец черный молотый-по вкусу Соль-по вкусу Тимьян сушенный-по вкусу Масло растительное-50 мл
Приготовление:
Лук почистите и нарежьте полукольцами или кольцами. Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками и выложите в кастрюлю, перемежая с луком. Влейте минеральную газированную воду, растительное масло. Добавьте черный перец и тимьян. Перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа. За 30 минут до жарки мяса добавьте соль, перемешайте. Приятного аппетита!
Я СТОЛЬКО ЕГО ПЕРЕМАРИНОВАЛА,КАПЕЦ.... ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ,ПАПРИКА,ЕСЛИ СВИНИНА,НИКАКОЕ МАСЛО НЕ НУЖНО....СОЕВЫЙ СОУС И ПОД ПРЕСС....ОЧЕНЬ ВКУСНО,СОЧНО И ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИТЕ....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2