Предыдущая публикация
Сочный салат с говядиной и совсем без майонеза.
Ингредиенты:
1 банка красной фасоли,
250 г отварной говядины,
1 стручок сладкого перца,
1 красная луковица (не сильно острая),
1 пучок кинзы или петрушки,
хмели-сунели по вкусу,
1 ч ложка бальзамического уксуса,
2 ст ложки растительного масла,
чеснок по вкусу.
Приготовление:
1. Отварное мясо порезать соломкой, так же порезать перец.
2. Добавить фасоль и измельченную зелень с чесноком.
3. Смешать растительное масло с бальзамическим уксусом, солью, перцем и специями.
4. Тщательно перемешать и дать постоять 1 час.
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1