Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово! Надеюсь, понравится и Вам!
Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).
Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё - кляр готов!
Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
ДОМАШНИЕ ХИТРОСТИ 👪
71K участников
Дачные хитрости от А до Я
Добавляйся в группу! Здесь ты найдешь заметки и секретики всех дачников!
Мясо хорошо отбить (я беру небольшие кусочки), поперчить. Можете и посолить. Но тогда мясо будет посуше и даст сок. А при жарке кляр может от этого не схватиться. Лучше посолить кляр.Смешиваем сметану + муку + растительное масло + горчицу + соль (по вкусу)Хорошо размешиваем Добавляем теплую воду, чуть больше половины стакана. Размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем сухари. Перемешаем.Если получилось очень густо (от сметаны зависит), добавьте еще немного воды.Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.Затем каждый кусочек мяса опускаем в кляр и тут же выкладываем на сковороду в предварительно разогретое растительное масло.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Зашла в Яндекс и нашла название вашего коктейля . Оказывается это просто корм для кошек . Вот так обман. Здорово вы обманываете женщин , наживаясь на их комплексах .
Зашла в Яндекс и нашла название вашего коктейля . Оказывается это просто корм для кошек . Вот так обман. Здорово вы обманываете женщин , наживаясь на их комплексах .
Комментарии 28
Добавляем теплую воду, чуть больше половины стакана. Размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем сухари. Перемешаем.Если получилось очень густо (от сметаны зависит), добавьте еще немного воды.Накройте крышкой и оставьте на 15 минут.Затем каждый кусочек мяса опускаем в кляр и тут же выкладываем на сковороду в предварительно разогретое растительное масло.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!