Предыдущая публикация
⠀Ингредиенты на основу:
•60 г песочного печенья
•20 г молока
Творожный слой:
•250 г творога
•15 г кукурузного крахмала
•2 яйца
Заливка:
•20 г шоколада
•20 г орехов
Приготовление:
1. Печенье измельчить в крошку и смешать с молоком. У меня было 2 силиконовые формочки размером 5 на 10 см.
2. Для творожного слоя смешать творог с яйцами (если творог крупинками, то лучше пробить блендером). Добавить крахмал и перемешать. Выложить поверх основы.
3. Запекать на 180С 25 минут. Дать остыть.
4. На остывшие запеканки нанести шоколад и посыпать орешками и убрать в холодильник на пару часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев