Предыдущая публикация
Выглядит красиво, а получается очень вкусно.
🔸 Ингредиенты:
2 пласта слоеного теста,
2 груши,
желток для смазывания (необязательно).
🔸 Приготовление:
1. Тесто раскатать и вырезать по форме груши. Сделать из остатков теста лепестки для груш.
2. Груши почистить, порешать пополам, сделать надрезы.
3. Смазать взбитым желтком и можно посыпать сахаром.
4. Положить груши на тесто и запекать при 190 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев