Такую шарлотку можно сделать еще оригинальнее, если вместо яблок добавить груши или ягоды, она так же вкусная с вишней (даже замороженной).
Приготовление:
1. 3 яйца взбить со стаканом сахара до устойчивой пены.
2. Добавить 1 стакан муки перемешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя.
3. Добавить 2 ст ложки сметаны, от неё шарлотка будет нежнее. Тщательно все перемешать.
4. Яблоки почистить, порезать, и добавить в тесто. Количество следует брать по вашему вкусу (мне по вкусу когда не сильно много начинки).
5. Смазать форму сливочным маслом и влить тесто.
6. Помесить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности шарлотки.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4