Ингредиенты:
Куриная грудка - 200 гр.
Салат "Ромен" - 1 пучок,
Помидоры черри - 4-5 шт.
Сыр твёрдый - 75 гр.
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль, перец, чеснок
Яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ст. л.
Лимонный сок - 2-3 ст. л.
Приготовление:
Готовим соус. Яйцо залейте кипятком на 3-5 минут. Выньте яйцо из воды и разбейте в пиалу, добавьте лимонный сок, натертый на мелкой терке сыр, горчицу, выдавите 1 зубчик чеснока. Полученную массу доведите до однородного состояния. Соус "Цезарь" готов.
Белый хлеб порежьте на кубики, выложите на противень. Сверху сбрызните смесью оливкового масла и измельченного чеснока. Отправьте в духовку, разогретую до 180°С на пару минут. Курицу порежьте на пластины толщиной 10-12 мм. и обжарьте на среднем огне в оливковом масле до румяности. Листья салата порвите на небольшие кусочки и выложите на дно тарелки. Сверху разложите кусочки курицы и кусочки твердого сыра. Помидоры черри разрежьте на 2-4 части и выложите на салат. Сверху разложите подготовленные сухарики. Полейте все соусом "Цезарь".
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев