Предыдущая публикация
Такие галушки можно подать как с мясом, так и с вареньем или сметаной.
🔸 Ингредиенты:
2 ст просеянной муки,
1 ст молока или воды,
2 ст ложки сливочного масла,
3 яйца,
0,5 ч ложки соли или по вкусу.
🔸 Приготовление:
1. Молоко вскипятить с добавлением соли и масла.
2. Влить в муку и хорошо перемешать. Как только тесто немного остынет добавить яйца и замесить тесто.
3. Сформировать галушки сварить их в кипящей воде в течение 5-7 минут.
Галушки готовы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1