Предыдущая публикация
По этому рецепту можно засолить сухие грузди, настоящие грузди и даже черные грузди.
1. Ведро грибов хорошо промыть, почистить и поместить в емкость для вымачивания. Вымачивать трое суток, каждый день менять воду.
2. Далее, уложить в емкость для засолки пересыпая каждый слой солью и специями. На ведро груздей уходит 1,5 стакана соли
3 Поместить под гнет на 1 месяц, после чего грузди можно кушать.
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Я сухой отвариваю,чтобы не было горечи.