Предыдущая публикация
#Кролик
📌 Ингредиенты:
Кролик - 600 г
Сметана 15% - 40 г
Мёд - 1 ч. л.
Французская горчица - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Итальянские травы - 1 ч. л.
🔻 Как приготовить:
Мясо кролика отправляем в глубокую миску. Добавляем итальянские травы, горчицу, соль, мёд и сметану.
Хорошо натираем мясо приправами и отправляем мариноваться в холодильник на 30-60 минут.
Перекладываем кролика вместе с соусом в форму для запекания, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем крышку убираем и запекаем кролика еще 10-15 минут.
Готового кролика поливаем соусом и подаем с овощами или любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев