#Макароны
🔻 Ингредиенты
Макароны (отварить) - 300 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Лук - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Базилик - 1 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Петрушка - по вкусу
🔻 Как приготовить:
Болгарский перец очищаем и нарезаем небольшими брусочками. Помидоры черри разрезаем на 4 части. Лук и чеснок нарезаем мелкими кубиками.
На разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла отправляем нарезанный лук, немного обжариваем и добавляем болгарский перец. Перемешиваем и немного обжариваем.
Теперь в сковороду отправляем помидоры черри, перемешиваем и немного обжариваем.
Затем добавляем базилик, паприку, чеснок, перец, соль, мед и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и высыпаем в сковороду готовые макароны.
Добавляем по вкусу нарезанную петрушку, все перемешиваем и снимаем с огня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев