Предыдущая публикация
Такие манты точно станут украшением праздничного стола и удивят гостей.
Приготовление:
1. Тесто раскатать, вырезать кружочки, и положить в центр начинку.
2. Согнуть заготовку так, чтобы получилось пять загибов.
3. Далее, края загибов прищипнуть, чтобы сок мантов не вытекал.
4. А теперь, самый ответственный кулинарный момент, пальцами, слегка сдвигать тесто в глубину загиба, чтобы получился рельефный узор.
5. Скрепить края чтобы получился вот такой цветок из теста.
Вот такой оригинальный способ лепки теста.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев