Предыдущая публикация
#Как_вкусно_готовить #хлеб
И вот, наконец-то и я замесила тесто😊
100 гр хмелевой закваски
420 гр вода 1
480 гр мука в/с
50 гр мука ржаная ц/з
70 гр мука коричневой гречки (я смолола сама крупу в кофемолке)
8 гр солодового экстракта от @from.voronezh
12 гр соли
7 гр мёда
30 гр вода 2
🔸автолиз 45 мин
🔸брожение с тремя складываниями 4 часа
🔸формовка на 2 заготовки, ночная холодная расстойка
Хлебушек получился очень душистый, аромат и вкус гречки очень легкий, но не узнать его невозможно 😜 Отлично подходит и к супу и на бутерброд 🥪
Нам очень понравился! Обязательно испеките и попробуйте😍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев