Предыдущая публикация
Таким способом можно создать выпечку как из дрожжевого теста, так и из рисового теста для приготовления на пару.
Приготовление:
1. Раскатать тесто и вырезать 5 кружочков.
2. Положить кружочки внахлест, и при помощи линейки или бамбуковой палочки надавить на центр.
3. Свернуть в виде рулетика, и при помощи ножа или резчика для теста разрезать рулет.
4. Отогнуть края цветка и украсить ягодкой или конфеткой.
Вот такая красивая выпечка получилась.
Рецепт дрожжевого, слоеного и рисового теста мы публиковали ранее.
Удачной выпечки!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1