Без этого салата у меня не обходится ни один праздник. Рецепт этого салата еще родом из СССР, когда был дефицит продуктов, по этому, состав салата весьма прост, но получается очень вкусно. Рецепт немного доработал по своему вкусу, о чем и расскажу сегодня.
⬇ Приготовление:
1. Первым слоем натереть вареный яичный белок,
2. Далее, натереть вареные желтки. По традиционному рецепту тут должен был быть сыр. Смазать слой майонезом.
3. Следующим слоем выложить измельченную сайру. Смазать еще разок майонезом.
4. Лук мелко порезать и выложить поверх рыбы. Нанести сеточку из майонеза.
5. Далее, натереть мороженное сливочное масло.
6. Натереть сыр. Изначально, здесь в рецепте был яичный желток, но так как цвет яичного желтка из магазина сейчас бледный, то я натер верхним слоем сыр. Сыр в верхнем слое дольше сохраняет свежесть, а салат выглядит "пушистее".
Вот такой салат я готовлю.
Еще больше вкусных салатов, мы опубликовали для вас в темах группы.
Приятного аппетита!
#Вкусные_Салаты
http://myblogshop.top/r/5pytz3Jr/s ✔ Инструмент делает зеркальный срез на привое и подвое
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев