Сухарики для салатов и закусок я делаю из самого обычного домашнего хлеба, но если у вас его нет, то вполне подойдет и магазинная буханка.
Приготовление:
1. И так, сурики порезать в виде кубиков или соломки. Я режу их небольшими кубиками, самые красивые из них пойдут в салаты, а остальные на приготовления панировочных сухарей или в супы.
2. Высыпаем на противень в духовку и при 160 градусах подсушиваем до хрустящего состояния. Степень обжарки следует регулировать по вашему вкусу, ведь кто-то любит зажаренные сухари, а кому-то и бледные по вкусу.
3. Далее, высыпаем сухари в пакет, добавляем растительное или оливковое масло, солим, перчим, добавляем молотый сухой чеснок и хорошенько трясем, чтобы специи равномерно распределились по всем сухарям.
Далее, достаем из пакета и можно хрустеть.
Рецепты хлеба и другой вкусной выпечки из которой я делаю сухарики, вы можете увидеть в темах нашей группы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1