Такой пирог можно приготовить как с капустой, таки с мясным фаршем.
Тесто готовится моментально, по этому не нужно тратить времени на долгий замес и расстойку.
🔸 Ингредиенты для теста:
1 ст сметаны,
100 г муки,
3 яйца,
1 ч ложка разрыхлителя,
0,5 ч ложки соли,
1 ч ложка сахара.
🔸 Ингредиенты для начинки:
3 вареных яйца,
400 г нашинкованной капусты,
1 головка репчатого лука,
соль и молотой перец по вкусу.
📝 Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, желательно не использовать толстые черешки листьев. Добавить порезанный репчатый лук и по вкусу добавить соль с перцем. Тушить до готовности.
2. Яйца взбить вместе с мукой и сметаной. Добавить разрыхлитель, соль и сахар.
3. Влить половину теста в форму для пирога, выложить начинку и залить остатками теста.
4. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 40 минут (зависит от глубины формы).
Приятного аппетита!
#пироги #выпечка #вкусно #готовим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13