Предыдущая публикация
Такое тесто я часто использую для приготовления пирогов и пышек во фритюре. После жарки такая выпечка становится золотистая и очень пышная.
🔸 Ингредиенты:
1 ст воды,
2 ст просеянной муки,
1 ч ложка (без горки) дрожжей,
1 ст ложка сахара,
0,5 ч ложки соли,
ванилин по вкусу (если готовите пышки или сладкие пирожки).
🔹 Приготовление:
В воду всыпать дрожжи и сахар, растворить, добавить муку и соль. Хорошо замесить и оставить на 2 часа в теплом месте.
Вот такой простой рецепт.
Удачной выпечки!
#тесто #рецепты #выпечка #пышки #пироги
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4