Предыдущая публикация
Такой салат на зиму можно использовать и в качестве отдельного блюда, так и в качестве основы для солянки.
Приготовление:
1. Овощи порезать так как вам по вкусу в солянках.
2. Поместить в емкость для тушения, всыпать соль, сахар и влить растительное масло.
3. Тушить 30 минут. После чего влить уксус, тщательно перемешать и разложить по стерилизованным банкам и закупорить. После чего, хорошо укутать пока банки не остынут.
Заготовка на зиму готова. Хранить можно как в холодильнике, так и в прохладном месте.
Приятного аппетита!
#солянка #заготовки #назиму
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2