#Как_вкусно_готовить #котлеты
🔻 Ингредиенты
500 г куриного филе;
100 г варёно-копченой колбасы;
100 г лука порея;
1 яйцо;
пшеничная мука;
кокосовая стружка;
соль, перец, приправы;
масло для жарки.
🔻 Как приготовить:
Для этого рецепта понадобится 1 небольшая куриная грудка. Отрезаем два филе толщиной чуть больше сантиметра, остальное мясо понадобится для фарша.Накрываем два больших фил пищевой плёнкой, отбиваем молоточком. Нарезанное филе рубим мясным топориком в фарш.
Варёно-копченую колбасу с жирком и лук порей режем мелкими кубиками.
Отбитое филе солим, перчим с двух сторон. К фаршу добавляем колбасу с луком, солим, насыпаем щепотку прованских трав, паприку.
Фарш делим пополам, формируем овальную котлету. Кладём котлету на отбитый кусок мяса в центр.
Сворачиваем конвертики, если мясо отбито тонко, как тряпочка, то это сделать легко.Панируем котлеты в муке
Яйцо взбиваем вилкой, перчим. Обмакиваем котлеты в яйцо, после панируем в мелкой кокосовой стружке.
адём в разогретое масло конвертом вниз, обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).
Обжаренные котлеты отправляем в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов Цельсия. Запекаем – доводим до готовности примерно 7 минут. Даём остыть несколько минут и подаём на стол с картошкой и салатом. Приятного аппетита! Котлеты получились большими. Дамам достаточно и половинки, но всё зависит от аппетита дамы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев