Предыдущая публикация
Если Вам не удалось в этом году закрыть грибов, то такая альтернатива грибочкам будет кстати. Это очень вкусные баклажаны с чесноком. Очень хорошо идут зимой и к картошке, и как просто закусочка, а в пост, так милое дело кушать их. Вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33
На десять литров воды пачка соли. Довести до кипения, опустить баклажаны, проверить 8_10 минут. Вытянуть из воды, положить КА стол и прижать гнетом.
Когда остынут, баклажаны становятся плоскими. Их разрезают вдоль и кладут чеснок(дольки чеснока разрезать). В эмалированную кастрюлю плотно уложить баклажаны, между рядов добавить укроп. Все прикрыть марлей или тряпочкой. Сверху придать гнетом... Вынести в холодное место. Через месяц можно кушать, предварительно порезав на кусочки или дольки, полить маслом.
Приятного аппетита!