⠀
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков
- 1-2 шт моркови
- 1-2 шт луковицы
- 2 ст.л томатной пасты (можно взять помидоры)
- 2 зубочка чеснока
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
Мелко нарезаем лук, обжариваем на минимальном количестве масла.
Добавляем тертую морковь и нарезанный кубиками кабачок. Перемешиваем, солим и все тушим 40-45 минут (практически до готовности).
Добавляем томатную пасту, перец, чеснок через пресс. Тушим еще 10-15 минут.
Охлаждаем, измельчаем блендером и… вуаля!
✔️если после измельчения оказалось, что икра более жидкая, чем хотелось, верните ее в сковороду и протушите до желаемого состояния.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7