Сезонные заготовки начались!!! Консервы из леща 4 разных вида!!!
1) Лещ в масле
2) Лещ в масле с прованскими травами
3) Лещ в томате
4) Лещ жаренный с овощами (остался за кадром)
Рецепт: соли из расчета 1% на вес сырья.
1) Перец душ - 2шт., Перец черн - 5шт., лавр - 1см²., масло подсолн - 2ст.л.
2) Перец душ - 2шт., Перец черн - 5шт., лавр - 1см²., масло подсолн - 2ст.л., прованские травы - щепотка
3) Лещ обжарить, предварительно обваляв в муке. Томатная заливка на 3 банки: Томат паста 250гр., Воды 300гр., Соль 10гр., Лук жареный 25гр., ПЧМ 1гр., ПДМ 1гр., Кориандр 1гр., Сахар 10гр.
Грамовки на банку 0.5л - лещ - 300гр., заливки 200гр.
4) Лещ обжарить, предварительно обваляв в муке. Обжарка лук + морковь - 2ст.л. Масло подсолнечное 2ст.л.
Режим: Вода 115/60
P.S.: если хотите написать что-то по поводу вторичного использования крышек, то можете оставить это при себе.
P.P.S.: хотите поделится рецептом с данной рыбой?! С удовольствием возьму на заметку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Расчет на банку СКО-5
1 Наполнение банки: рыбы - 210гр (60%), соуса - 140гр (40%)