⚪Печень 4.5 кг
⚪Лук репчатый 1100гр в очищенном виде
⚪Морковь 900 гр в очищенном виде
⚪ Масло сливочное примерно 350гр
⚪Масло растительное для жарки 150-200 мл
⚪ Сливки 10% 0.5 л (можно больше)
⚪Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Лук некрупно порезать, морковь натереть на тёрке, обжарить овощи на растительном масле, добавить печень (готовила всё в одной большой кастрюле), перемешивать пока не схватится печень.
Добавить соль,перец, сливочное масло, затем сливки.
Тушить до готовности.
Оставить остужаться.
Получившуюся массу перекрутить в мясорубке с мелкой насадкой(вместе с образовавшейся жидкостью)
Банки 250 мл, закладка 200гр
Режим 90, 112 градусов
(Брошюры с рецептом нет под рукой, пишу на память)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев