На семь банок 0.5 литра понадобится фасоль красная 800 гр., мясо свинины 1300 гр., по две средние луковицы и морковины, соль 35 гр., чеснок сухой из расчета 1.5 гр. на банку и специи по вкусу. Фасоль замачиваем на 6-8 часов, мясо нарезаем небольшими кусочками из расчета 180-190 гр. на банку, морковку натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, сухой чеснок и специи. В одной емкости все хорошенько перемешиваем и даем часик настоятся. Далее все раскладываем по банкам до плечиков и заливаем водой комнатной температуры так, что бы все заложенные в банки продукты были полностью в воде, но не переливайте, иначе лишнюю жидкость будет выдавливать из под крышек во время готовки. Готовим на пару 115/50. Приятного аппетита!👨🍳😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев