Друзья, спешим поделиться с вами видеорецептом нежнейшего паштета из печени, который вы сможете приготовить уже сегодня в автоклаве “Домашний стандарт”. Удивите своих домочадцев, гостей или коллег на работе вкусным перекусом 👍 Сохраняйте рецепт в копилочку и делитесь с нами результатами 😉
Ингредиенты:
* 2 кг. печени (у нас печень индейки, но можно взять любую);
* 1,2 кг. моркови;
* 1,2 кг. репчатого лука;
* 6 шт. куриных яиц;
* 3 пачки (480 гр.) сливочного масла;
* 200 гр. сливок;
* 5-8 зубчиков чеснока;
* 2 ст. л. соли крупного помола;
* 1 ст. л. чёрного молотого перца.
Способ приготовления.
1. На большой сковороде растапливаем одну пачку (150 гр.) сливочного масла. Нарезаем лук и обжариваем его до полуготовности. Натираем морковь на крупной терке. В поджарку с луком добавляем ещё одну пачку масла и морковь. В процессе жарки добавляем ещё 150 гр масла. Обжариваем до готовности.
2. Пропускаем через мелкую решётку мясорубки промытую, очищенную от пленки печень, поджарку и чеснок.
3. Взбиваем 6 яиц и отправляем их в общую массу. Добавляем сливки, соль, перец по вкусу и тщательно все перемешиваем.
4. Раскладываем будущий паштет по чистым, сухим банкам по горлышко. Закрываем (закатываем) крышки. Загружаем банки в автоклав.
Готовим в банках 0,5л 115 минут на 112С°.
Важно! Продукт в банке перед загрузкой в автоклав должен быть теплым, либо комнатной температуры!
Заказать автоклав для приготовления любимых закусок: https://xn--80aaancwhvkde7aiof9f.xn--p1ai/?utm_source=ok.ru&utm_medium=ds_group&utm_campaign=ds_group_post_19-10-2021 Вкусных и удачных заготовок!
С уважением, команда “Домашнего Стандарта”
#автоклавнапару#автоклавдомашнийстандарт#паштетвавтоклаве#рецептывавтоклаве
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7