Предыдущая публикация
Подскажите пожалуйста кто готовил тушенку из изюбря, подскажите пожалуйста рецепт, режим приготовления и т.д, говорят очень вкусно получается. А так готовлю на автоклаве Домашний Стандарт, все очень вкусно получается. Всем Добра))))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
На банку 0,5 Вам понадобится:
Мясо - 440 г
Жир сырец - 50 г
Соль - 4 г
Лук репчатый свежий - 7 г или сушёный - 1,7 г
Перец чёрный - 0,5 г
Лавровый лист - 1 лист
Технология приготовления: мясо режут на куски 30-40 г, промывают, перемешивают с остальными ингредиентами. Далее проводят расфасовку, закатку\закрутку, проверку герметичности банок, стерилизацию.
После достижения температуры 120°С продукт готовится 97 минут