Предыдущая публикация
Молоки порезанные на удобные кусочки 420 гр.;
масло 70 гр.;
соль 5 гр.;
перец черный горошком 2 шт.;
перец душистый 1 шт.;
немного семян горчицы.
40 минут при 115°С.
На вкус напоминает детское питание (именно СССР, не путать с нынешними), только с небольшим рыбным оттенком. Ещё весьма похоже на печень трески. Кусочки форму держат хорошо, не расползаются и при этом легко намазываются на хлеб/батон, Можно смело сравнивать с паштетом. В банках присутствует желе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Партия стерилизованная 30 минут понравилась больше. Да, за 40 минут молоки стали мягче и намазываются ещё лучше. 30 минутные самую малость плотнее, но не существенно. И всё же партия 30 минут вкуснее! Хотя в советской рецептуре указаны температура 120°С и время 45 минут.