⠀
Предлагаю вам безпроигрышный рецепт приготовления этой рыбы, который получит у всех, даже у тех кто совершенно не умеет готовить
⠀
И так... рис промываем и ставим вариться до полуготовности в пропорции 1х1. Готовый рис выкладываем на фольгу.
⠀
Зубатку можно брать прямо замороженной. Так она и рис будут более сочными. Натираем солью и специями.
⠀
Я использую приправу "Для рыбы с сумахом". Сумах в её составе заменяет лимон, а так же даёт необыкновенную сочность и мягкость рыбе. Хороший чёрный дробленый перец, розмарин, орегано, входящие в её состав, прекрасно дополнят и оттенят вкус рыбы.
⠀
После того как натерли зубатку специями, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 30 минут (200-220°С).
⠀
Ваша рыба с гарниром готова! Приятного аппетита!!
⠀
Понравился пост, ставь ❤️ и поделиться
Для заказа приправы "для рыбы с сумахом" пиши в администрацию группы
⠀
#домспеций #купитьспециинабору #купитьспециивнижнемновгороде #специи #натуральныеспеции #сумах #рыбассумахом #рецептыссумахом #какприготовитьзубатку #специидлярыбы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев