Тесто:
2 ст. муки
1 ст. молока
1/2 ст. растопленного масла
4 яйца
1 разрыхлитель
1 ст. сахарного песка
2 ст. л. какао
Крем:
250 г творога
1 упаковка ванилина
300 мл молока
30 г кокосовой стружки
5 ст. л. сахарной пудры
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пены, добавьте масло, разрыхлитель, а также муку и молоко.
2. Вылейте половину смеси на противень, а в другую половину добавьте какао. Вылейте тонким слоем в хаотичном порядке.
3. Выпекайте при температуре 175 °C около получаса. Приготовьте крем и добавьте в остывший крем кокосовую стружку, творог и сахар.
4. Выложите слой крема на остывшую основу. Сверху украсить орехом и натертым шоколадом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев