Просто очистите бананы и положите их на слоеное тесто: однажды попробовав, вы будете готовить это регулярно.
Рецепт ниже:
150 г слоеного теста 2 столовые ложки сахарного песка Щепотка корицы 2 банана 1 яйцо Сахарная пудра для посыпки
1. Сначала раскатаем слоеное тесто прямо на противне, застеленном бумагой для выпечки, и аккуратно выровняем края, придав ему правильную форму. Тем временем в миске смешаем сахарный песок со щепоткой корицы, которая придаст десерту приятный аромат и легкую пикантную сладость. В другой миске взобьем вилкой яйца, которые понадобятся нам для смазывания теста.
2. Смажьте поверхность теста взбитым яйцом и равномерно посыпьте приготовленной смесью сахара и корицы. Очистите бананы и выложите их на тесто. Аккуратно сверните их в рулет, следя за тем, чтобы края были хорошо запечатаны, а начинка не вытекала.
3. Перед выпечкой смажьте всю поверхность рулета оставшимся взбитым яйцом, это поможет добиться красивого золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте десерт примерно 15 мин., пока тесто не станет красиво хрустящим и золотисто-коричневым.
4. После приготовления дайте десерту немного остыть, а затем посыпьте его сахарной пудрой. Подавать его можно теплым или холодным, в зависимости от ваших предпочтений — в любом случае он будет вкусным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев