Предыдущая публикация
Мед жидкий-8 г
Творог зернистый-160 г
Яблоко зеленое-2 шт.
Тыква-320 г
Руккола-60 г
Кукуруза-30 г
Масло оливковое-30 г
Горчица готовая в пасте-10 г
Соль-2 г
Очищенную и нарезанную кубиками тыкву отварите или запеките до готовности.
Выложите друг на друга рукколу, тыкву, кукурузу, очищенное и нарезанное тонкими дольками яблоко.
Сверху положите творог (он должен быть достаточно сухим, в комочках, можно использовать творожное зерно). Посолите.
Для соуса смешайте горчицу, мед и оливковое масло. Полейте салат соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2