Предыдущая публикация
1. В начале отрезаем голову.
2. Режем брюшко (около 1 см.). Это жирная часть. Я его просто выбрасываю.
3. Затем счищаем, убираем все внутренности рыбы, промываем тщательно от темных пленок.
4. Делаем надрез по спине не до конца.
5. Снимаем кожу с головной части.
6. Берем за хвост двумя руками (можно воспользоваться салфетками) и тянем так, чтобы рыба разделилась (разорвалась) на две половинки. Кости останутся в одной части. Надрываем эту часть пополам, мякоть легко отделяется от костей. Получаются 4 кусочка готового филе.
7. Отрезаем хвост.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев