Предыдущая публикация
Красный суп без кислинки и борщом назвать нельзя. Если варите без квашенной капусты, используете свежий овощ, то сделайте так (на выбор):
1. Я люблю добавлять сок лимона, а если нет, то лимонную кислоту. Тут главное не переборщить, иначе суп получится очень кислым. Добавляйте по чуть-чуть и пробуйте на вкус. Кстати, сок лимона делает суп особенно красным.
2. При пережарке овощей, положите ложку. другую томат. пасты. Она дает небольшую кислинку.
3. Уксус тоже можно добавить вместо лим. кислоты или сока лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев