🎯 Запеченная целиком картошка с брокколи и сыром – простой ужин
1 кг картофеля Брокколи 500 г Молоко 200 мл Яйца 2 шт. Тертый сыр 400 г Соль и перец Сухари панировочные 30 г Сливочное масло для смазывания противня
1. Вымойте и очистите 1 кг картофеля. 2. Разрежьте картофель пополам.
3. Положите картофель в кастрюлю и залейте водой. 4. Добавьте 1 столовую ложку соли. 5. Картофель отварить 10 минут. 6. Тем временем нарежьте небольшими кусочками 500 г брокколи.
7. Через 10 минут достаньте картофель из кастрюли с помощью дуршлага. 8. Отложите в сторону. 9. Кусочки брокколи отварить 4 минуты в той же воде, в которой варился картофель. 10. Достаньте брокколи из кастрюли, слейте воду и отложите до использования. 11. В миску вбить 2 яйца и смешать вместе с 200 мл молока, солью и перцем. 12. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. 13. Распределите слой отварного картофеля по всей поверхности жаропрочной формы, используя половину его количества.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев