Предыдущая публикация
Некоторые стесняются предлагать гостям минтай. Еще действует память о том, какой дешевый был минтай в СССР и что им кормили только кошек.
Чтобы не стыдно было подать минтай к праздничному столу, сделайте так.
1. На 2-3 рыбины сделайте вкусный маринад. Смешайте 3 ст. л. обычной горчицы и горчицы в зернах (1 ст. л.). Туда же добавьте 3 ст. л. майонеза, специи (которые вы любите), а так же соль и перец.
2. Промазать этой смесью тушки (очищенные, промытые). Можно нарезать на кусочки как на фото. Пусть пропитается этой смесью минут 5.
3. Потом положите рыбку в форму и отправьте в духовку (190 гр. около 24 мин.)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1