🔘Свинина - 500 гр.
🔘Картошка - 1 кг
🔘Лук - 1 шт.
🔘Морковь - 1 шт.
🔘Растительное масло - 50 мл
🔘Томатный соус - 2 стол.ложки
🔘Соль - по вкусу
🔘Перец черный молотый - по вкусу
🔘Лавровый лист - 1 шт.
🔘Вода - 500 мл
🧑🍳Приготовление:
✔️Свинину вымойте и нарежьте средними кубиками. Лук нарежьте произвольно, как вам нравится. Морковь можно натереть на крупной тёрке или нарезать брусочками, или полукольцами. Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками.
✔️В кастрюлю с толстым дном или сковороду с высокими стенками влейте растительное масло и разогрейте. Затем выложите туда мясо и обжаривайте на сильном огне до румяного цвета, назабывая помешивать.
✔️После этого добавьте к мясу лук и морковь и обжаривайте, помешивая около 5 минут. Далее добавьте томатный соус (или кетчуп), перемешайте и обжаривайте ещё 5 минут на не сильном огне.
✔️Затем отправьте в кастрюлю картошку и влейте воду (количество воды можно регулировать по своему вкусу). Посолите и доведите до кипения. Потом накройте крышкой и тушите около 30 минут на умеренном огне.
✔️За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист и черный молотый перец. Когда выключите огонь, дайте блюду немного настояться и подавайте к столу, посыпав измельчённым чесноком и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев