Филе индейки - 500 г
Сливки (20 % жирности) - 300 мл.
Зелёный горошек (можно замороженный) - 100 г
Болгарский перец (красный) - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
➡️Филе промойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.
➡️Болгарский перец очистите от семян и плодоножки. Нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте также кубиками. Чеснок мелко порубите ножом.
➡️Далее влейте в сковороду растительное масло и разогрейте. Выложите туда чеснок и обжаривайте 1-2 минуты. Затем выложите туда мясо и обжаривайте, помешивая, 15 минут (до появления золотистой корочки).
➡️После этого добавьте туда болгарский перец, помидоры и зелёный горошек. Перемешайте и обжаривайте 3-4 минуты.
➡️Затем влейте сливки и тушите 3-5 минут, чтобы соус немного загустел. В конце приготовления посолите, поперчите и перемешайте. Снимите сковороду с огня и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев