▶️Ингредиенты:
⏺Куриные бедра (голень, крылья) - 800 гр. Чеснок - 5-6 зубчиков
⏺Петрушка - пучок
⏺Сливки (20%) - 300 мл
⏺Сливочное масло - 30 гр.
⏺Растительное масло - 2-3 столовые ложки
⏺Соль, паприка, острый красный перец, специи для курицы - по вкусу
🔥Приготовление:
✔️Куриные части вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем посолите их и натрите специями. Оставьте немного промариноваться (20-30 минут).
✔️Затем разогрейте сковороду, растопите в ней кусочек сливочного масла и влейте растительное масло.
✔️Выложите туда курицу и обжаривайте до хрустящей корочки с каждой стороны.
✔️Обжаренные куриные части временно выложите из сковороды на тарелку. А туда отправьте обжариваться мелко порезанный чеснок.
✔️Далее влейте в сковороду сливки и отправьте туда обжаренные куриные куски.
✔️Накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне 20-25 минут. В конце посыпьте блюдо измельчённой петрушкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев