Мойва охлажденная 1 кг.
Панировочные сухари 100 гр.
Куркума 1/2 ч.л.
Черный молотый перец 1/2 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Рыбу откинуть на дуршлаг и промыть в прохладной воде. Это можно сделать, не касаясь ее руками. По желанию можно надеть резиновые перчатки
Выложить рыбу на два слоя расстеленного бумажного полотенца и сверху промокнуть также бумажными полотенцами
Переложить мойву в обычный целлофановый мешочек. Добавить соль, специи и панировочные сухари. Завязать мешок и перемешать рыбу с остальными составляющими, перекатывая ее внутри пакета. ВАЖНО! Действовать нужно аккуратно, чтобы не надломить нежные тушки
Лист застелить пергаментом. Выложить на него рыбу. И отправить в духовку на 30 минут при 160 градусах
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2